收藏本站 您好,欢迎来到中国分析仪器网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

 美国安捷伦科技公司在成都设立的安捷伦科技成都基地11月6日奠基。据悉,新奠基的安捷伦科技成都基地位于成都高新区南部园区,占地面积13,774平方米,总建筑面积28,000平方米,预计一期工程将于2009年初建成。安捷伦公司将初期投资1000万美元作为土地开发及建设房屋费用。
  美国安捷伦科技公司是由惠普公司战略重组分立而成的一家高科技跨国公司,是全球领先的测量公司,同时也是通信、电子、材料和生命科学等领域的技术领导者。公司拥有19,000名员工,遍及全球110多个国家。
  中国已成为安捷伦公司在全球的第二大市场。2005年1月,安捷伦公司与成都前锋电子集团合资成立了安捷伦前锋电子有限公司,为安捷伦在成都发展打下了良好基础。在短短两年多的时间里,已设计出四款射频测量产品,70%生产量用于出口,目前已经出口到全球50多个国家,安捷伦由此成为全球第一家能在中国实现测量产品设计、研发和制造等系列本土化进程的跨国公司。
  据悉,此次安捷伦增资建立的成都基地,将整合安捷伦成都测量仪器分部、安捷伦科技成都市场销售分公司及生物科技等事业研发部门,成为安捷伦在中国的产品研发、生产制造、市场营销,技术支持和用户培训的重要基地,服务于全球市场。从未来的发展前景看,成都将不仅仅是做电子测量仪器的研发生产,由于当地大量制药和生物科技企业的存在,安捷伦成都基地也将把化学分析仪器的研发生产服务作为重要组成部分。

分享到: